Opinião

Cozinha Viva: Mousse de Manga

Vem aprender essa receita um tanto quanto diferente

Cozinha Viva: Mousse de Manga. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Mousse de Manga. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo aprender um mousse de manga que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 mangas maduras
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– Suco de 1 limão
– Gelatina em pó sem sabor
– Água quente

Modo de preparo: mousse

Descasque e pique as mangas, removendo o caroço. Bata as mangas no liquidificador até obter um purê. Dissolva a gelatina em pó na água quente conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, adicione o purê de manga, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente para misturar bem.

Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente único. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Sirva gelado, decorado com fatias de manga, se desejar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!