CULINÁRIA

Cozinha Viva: Molho de queijo cremoso

Molho de queijo cremoso com cream cheese, parmesão e alho, perfeito para massas e decorado com salsa fresca. Delicioso e fácil de fazer!

Molho de queijo cremoso
Molho de queijo cremoso

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um molho de queijo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de queijo cremoso (como cream cheese)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo, derreta o queijo cremoso e o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que esteja completamente incorporado. Acrescente o alho picado e continue cozinhando por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito espesso, você pode adicionar um pouco mais de creme de leite. Sirva o molho sobre a massa de sua escolha e decore com salsa fresca picada.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!