Opinião

Cozinha Viva: Massa folhada com queijo brie e frutas vermelhas

Queijo com sabor delicado, vem aprender!

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Oi gente! A sobremesa de hoje vem da frança, a Zana vai ensinar um queijo brie assado na massa folhada com frutas vermelhas. É facinho, facinho. O queijo brie é fabricado com o leite da vaca e tem uma textura mole e um sabor delicado!

Ingredientes:

  • 150gr de massa folhada
  • 200gr de queijo brie
  • 300gr de frutas vermelhas
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Papel manteiga

Modo de preparo: Utilize uma forma que caiba o queijo, cubra com papel manteiga, então forre com a massa folhada. Retire a casca do queijo (é uma casca com um amargor), se quiser corte-o em pedaços ou coloque inteiro na forma. Leve ao forno durante 15 minutos com uma temperatura de 180 graus, em uma frigideira antiaderente, coloque 100ml de água, o açúcar e metade das frutas vermelhas. Cozinhe até que vire uma geleia, regue e decorre com as frutas. Sirva em seguida, fácil não é mesmo?

Dica da Zana: Uma outra opção é regar com mel e decorar com nozes e castanhas.