Opinião

Cozinha Viva: Massa com cogumelos e ervilha, com molho de couve flor

Cozinha Viva: Massa com cogumelos e ervilha, com molho de couve flor

Olá, a Zana está muito fitness essa semana! Resolvi trazer uma massa com um molho de couve-flor e vegetais escondidos, sensacionais!

Ingredientes:

  • 400gr de espaguete
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 8 cogumelos
  • 1 ½ xícara de ervilhas congeladas

Para o molho:

  • 2 xícaras de leite de aveia
  • 160gr de caju
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de fermento nutricional
  • 1 colher de chá de sal e pimenta

Modo de preparo: Cozinhe o couve flor e reserve. Cozinhe a massa também com sal e reserve. Em um liquidificador coloque o leite de aveia, o caju, o alho, o suco de limão, o fermento, sal e a pimenta e então o couve-flor. Bata bem até que fique homogêneo. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva, frite/salpique os cogumelos e as ervilhas congeladas por 5 minutos no máximo, acrescente a massa e o molho junto aos cogumelos e a ervilha, e está prontinho essa gostosura!

Dica da Zana: Um salmão ou frango só aumentará seu valor proteico.