Opinião

Cozinha Viva: Massa Carbonara

Vem comigo fazer essa carbonara deliciosa que bah, fica especial por demais!

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem ai não gosta de uma boa massa? Vem comigo fazer essa carbonara deliciosa que bah, fica especial por demais!

Ingredientes:

  • 60g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de espaguete

Modo de preparo

Em um frigideira frite muito bem o bacon até que ele fique crocante e o reserve. Quebre os ovos e em um outro recipiente adicione somente as gemas e bata elas muito bem com um garfo, após adicione o queijo parmesão, o sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem e reserve também.

Em uma panela ferva água e quando estiver bem quente entre com o espaguete até que ele fique al dente. Retire o espaguete com um pegador e já leve ele até a frigideira com o bacon e misture bem em fogo baixo, quando estiver bem misturado desligue o fogo e derrame junto na panela os ovos batidos com o queijo e misture muito bem.

Na hora de servir sempre é bom adicionar por cima da massa mais um pouco de queijo ralado.

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!