
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem ai não gosta de uma boa massa? Vem comigo fazer essa carbonara deliciosa que bah, fica especial por demais!
Ingredientes:
- 60g de bacon em cubos
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de espaguete
Modo de preparo
Em um frigideira frite muito bem o bacon até que ele fique crocante e o reserve. Quebre os ovos e em um outro recipiente adicione somente as gemas e bata elas muito bem com um garfo, após adicione o queijo parmesão, o sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem e reserve também.
Em uma panela ferva água e quando estiver bem quente entre com o espaguete até que ele fique al dente. Retire o espaguete com um pegador e já leve ele até a frigideira com o bacon e misture bem em fogo baixo, quando estiver bem misturado desligue o fogo e derrame junto na panela os ovos batidos com o queijo e misture muito bem.
Na hora de servir sempre é bom adicionar por cima da massa mais um pouco de queijo ralado.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!