Olá, hoje iremos ensinar uma receita de macarrão com frango e bacon.
Ingredientes:
– 500 gr de massa de sua preferência
– 1 peito de frango
– 500 gr de bacon
– 200 gr de queijo
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 copos de requeijão
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– salsa
– cebolinha verde
– sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Frite o bacon em cubos pequenos e reserve. Corte a cebola e o alho, tempere o frango à gosto na mesma panela e cozinhe até dourar (não tampe a panela para não perder o suco do frango). Coloque o bacon, os copos de requeijão, creme de leite e tempere com a pimenta. Cozinhe o macarrão e junte ao molho, adicione o queijo para ir derretendo. Por cima coloque a salsinha e a cebolinha verde e bom apetite.
Dica: O bacon pode ser substituído por cogumelos, ervilhas ou presunto. Se quiser, salpique com nozes ou castanhas, fica uma delícia.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.