
Oi gente, feliz dia do trabalhador! Em comemoração, que tal fazer um prato de lamber os beiços e
lustrar o bigode? Uma lasanha de fraldinha que pode ser feita com a carne que sobrou do churrasco. Bora aprender? Anota aí.
Ingredientes:
- 1kg de fraldinha
- 300/400gr de queijo mussarela
- Molho branco ou molho de queijos (dê sua preferência)
- 1 pacote de massa lasanha (dê sua preferência)
- 1 pacote de molho vermelho (se quiser fazer um caseiro ficará mais gostoso)
- 2 cebolas roxas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de manteiga
- Cebolinha e salsinha verde
Modo de preparo: Na panela de pressão coloque a manteiga e sele bem todos os lados da fraldinha, acrescente a cebola e o alho picadinha. Cubra com água, e deixe na pressão por 50 minutos, retire e desfie. Retorne a fraldinha para a panela de pressão com o caldo e inclua o molho vermelho. Confira o sal e comece a montar as camadas de massa, molho vermelho, queijo mussarela, molho branco e assim até finalizar. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos e prontinho.
Dica da Zana: Se fizer com a fraldinha do churrasco, faça um molho no capricho e desvie a fraldinha