Opinião

Cozinha Viva: Lasanha de Fraldinha

Um prato de lamber os beiços e lustrar o bigode

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Oi gente,  feliz dia do trabalhador! Em comemoração, que tal fazer um prato de lamber os beiços e
lustrar o bigode?  Uma lasanha de fraldinha que pode ser feita com a carne que sobrou do churrasco. Bora aprender? Anota aí.

Ingredientes: 

  • 1kg de fraldinha
  • 300/400gr de queijo mussarela
  • Molho branco ou molho de queijos (dê sua preferência)
  • 1 pacote de massa lasanha (dê sua preferência)
  • 1 pacote de molho vermelho (se quiser fazer um caseiro ficará mais gostoso)
  • 2 cebolas roxas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • Cebolinha e salsinha verde

Modo de preparo: Na panela de pressão coloque a manteiga e sele bem todos os lados da fraldinha, acrescente a cebola e o alho picadinha. Cubra com água, e deixe na pressão por 50 minutos, retire e desfie. Retorne a fraldinha para a panela de pressão com o caldo e inclua o molho vermelho. Confira o sal e comece a montar as camadas de massa, molho vermelho, queijo mussarela, molho branco e assim até finalizar. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos e prontinho.

Dica da Zana: Se fizer com a fraldinha do churrasco, faça um molho no capricho e desvie a fraldinha