Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nossa querida quarta-feira de petiscos… Hoje vamos de iscas de frango empanadas que ficam, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em tiras
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
– 2 ovos
– Farinha de trigo para empanar
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
Modo de preparo: ISCAS
Tempere as tiras de frango com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos.
Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, empanando-as uniformemente. Aqueça o óleo em uma panela funda ou frigideira e frite as iscas de frango empanadas até ficarem douradas e crocantes.
Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva as iscas de frango empanadas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!