Opinião

Cozinha Viva: Geleia de abacaxi com pimenta

Geleia é uma delícia e fica excelente com pão ou cuca no café da tarde.

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Geleia é uma delícia e fica excelente com pão ou cuca no café da tarde. Se aprochegue e vem comigo fazer uma de abacaxi com pimenta que bah, fica especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 1 Abacaxi
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça

Te prepara ai que vamos fazer agora

Vamos cortar o abacaxi em cubos pequenos e levar para a frigideira com o açúcar e mexer muito bem em fogo baixo até caramelizar. Após isso, com um garfo vamos esmagar o abacaxi e adicionar a pimenta dedo de moça bem picadinha sem as sementes e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.

Agora com ela pronta, coloque em um recipiente com tampa e deixe esfriar bem para poder comer. Combina muito bem com uma carne de porco, pãozinho torrado ou  biscoitos. É só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!