Opinião

Cozinha Viva: Fundae no pão

Cozinha Viva: Fundae no pão

Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de fundae dentro do pão. Acredita?

Ingredientes:

– 1 pão redondo
– 250 gr de queijo gorgonzola
– 250 gr de queijo mussarela
– 100 gr de parmesão
– 1 copo de requeijão (podendo ser de cheddar)
– 1 pitada de noz-moscada
– ½ xícara de conhaque ou vinho branco (opcional)

Modo de preparo: Em uma panela, coloque todos os queijos e o requeijão, adicione o conhaque ou o vinho, mexendo até derreter, tempere com a noz moscada e despeje a mistura dentro do pão italiano e sirva imediatamente.

Dica: Sugiro servir com pedaços de pães, batatas cozidas, carnes, o fondue é um dos pratos mais tradicionais do inverno, ahhh e não se esqueça do vinho.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.