Opinião

Cozinha Viva: Fricassê de chester

Cozinha Viva: Fricassê de chester

Não sei vocês, mas eu acho um desperdício colocar comida fora, então se sobrou chester, que tal fazer um fricassê de chester? É uma boa pedida e além do mais é uma receita super diferente.

ANOTE AÍ

  • 2 ou 3 xícaras de chester desfiado
  • 2 à 3 xícaras de queijo mussarela desfiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 ou 2 cebolas picadas em rodelas bem finas
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara de salsa picada
  • 3 à 4 colheres de sopa de molho vermelho de sua preferência
  • 1 à 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho deixe fritar, adicione o chester, a salsinha, o molho vermelho, sal e pimenta à gosto e refogue por uns 5 minutos, então acrescente o creme de leite e retire do fogo, e em um refratário coloque uma camada do molho de chester, uma camada de queijo e assim até preencher a travessa e por ultimo cubra com queijo e a batata palha, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos e bom apetite.

Dica da Zana: Se quiser dar mais um toque em seu fricassê de chester um queijo gorgonzola, requeijão ou queijo cheddar combina super.

Receita oferecida por Zanandrea Souza.