Opinião

Cozinha Viva: Frango enrolado

Cozinha Viva: Frango enrolado

Olá, hoje iremos ensinar como fazer um enrolado de frango recheado.

Ingredientes:

– 1 frango inteiro desossado e aberto
– sal e pimenta à gosto
– 2 limões
– 2 dentes de alho amassados

Para o Recheio:

– 150 g de presunto
– 1 cenoura cortada em palitos
– 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
– 200 g de queijo coalho cortado em palitos

Modo de preparo: Tempere o frango com o sal, pimenta, com o suco dos 2 limões e o alho. Cubra o frango e leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora, no mínimo. Retire da geladeira e sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole e pincele com um pouco de margarina, coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 50 minutos, então tire o alumínio e deixe no forno até dourar o frango.

Dica: O recheio poder ser com linguiças, bacon, calabresa, só queijos, legumes, o que mais lhe agrada. Sugiro que faça um acompanhamento como tomates e alho assados, um molho pesto e uma salada.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.