Opinião

Cozinha Viva: Frango à Passarinho

Fica bah, especial por demais!

Cozinha Viva: Frango à Passarinho. (Foto: Receitaria / Divulgação)
Cozinha Viva: Frango à Passarinho. (Foto: Receitaria / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um petisco para receber os amigos e família vai muito bem né? Ainda mais que hoje é  quinta da carne no Super Andreazza o amigo da família. Vem aprender a fazer um frango à passarinho que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo desse frango:

Tempere os pedaços de frango com suco de limão, alho picado, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Frite os pedaços de frango até dourarem e ficarem crocantes.

Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva o Frango à Passarinho acompanhado de molho à sua escolha. Um petisco delicioso!

Bah, diz ai se não deu água na boca só de escutar a receita? Então corra para o Super Andreazza mais próximo de sua casa para adquirir os ingredientes e aproveitar a quinta da carne.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!