Opinião

Cozinha Viva: Frango à Parmegiana

Fica bom demais!

Cozinha Viva: Frango à Parmegiana. (Foto: bakeandcakegourmet.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família. Vamos preparar frango à parmegiana que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 4 filés de peito de frango
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Farinha de trigo para empanar
– 2 ovos batidos
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
– 200g de molho de tomate
– 200g de queijo mussarela fatiado
– 50g de queijo parmesão ralado
– Folhas de manjericão fresco para decorar

Anotou tudo? Então bora ao preparo: frango

Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Passe os filés de frango pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca, empanando-os completamente. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os filés de frango empanados até ficarem dourados e crocantes.

Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo e disponha os filés de frango fritos por cima. Cubra os filés com o restante do molho de tomate e distribua as fatias de queijo mussarela por cima.

Polvilhe queijo parmesão ralado sobre o queijo mussarela. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando.

Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!