Opinião

Cozinha Viva: Feijão mexido

Cozinha Viva: Feijão mexido

Olá! A Semana Farroupilha acabou, mas não poderia deixar de trazer pra vocês aquele “feijão mexido”.

INGREDIENTES:

– Feijão (qualquer um e a quantidade que desejar)
– 1 perna de linguiça calabresa
– 150 gramas de bacon picado
– 3 xícaras de chá de farinha de mandioca ou farofa pronta
– 2 cebolas grandes picadas
– 4 dentes de alho picados
– Salsa e cebola verde
– Pimenta vermelha (opcional)

MODO DE PREPARO: Corte em cubos bem pequenos a linguiça e frite junto com o bacon, quando estiverem bem fritos, junte a cebola, o alho e a pimenta se optou por colocar, dê uma boa fritadinha, então adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca, mexa e em seguida desligue o fogo, salpique com a salsa e o cheiro verde, os acompanhamentos para completar este cafézão é servir com arroz branco, pão caseiro e ovos fritos.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.