Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começar a semana de leve, com uma boa massa. Vamos ao preparo de um espaguete ao pesto que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 400g de espaguete
- 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de nozes ou pinhões
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado. Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea. Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta. Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!