Opinião

Cozinha Viva: Espaguete à carbonara

Bora começar mais uma semana com uma boa massa?

Cozinha Viva: Espaguete à carbonara. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Espaguete à carbonara. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar mais uma semana com uma boa massa? Para mim essa é uma das favoritas: espaguete à carbonara. Te garanto que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 400g de espaguete
– 200g de bacon cortado em cubos
– 4 gemas de ovo
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– Pimenta do reino moída
– Sal a gosto

Modo de preparo: Espaguete

Cozinhe o espaguete em água com sal até ficar al dente. Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta.

Escorra o espaguete e reserve um pouco da água do cozimento. Misture o espaguete ainda quente com o bacon na frigideira. Adicione a mistura de gemas e queijo, mexendo rapidamente para formar um molho cremoso.

Se necessário, utilize a água do cozimento para ajustar a consistência do molho.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!