Opinião

Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes

Fica bah, especial por demais!

Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos combinar que comer costela é muito bom. Então hoje vamos fazer aprender um ensopado de costela com legumes que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

-500g de costela de gado em pedaços
– 2 cenouras
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão vermelho
– 2 batatas
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 xícaras de caldo de carne
– Sal e pimenta a gosto

Vamos ao preparo desse ensopado delicioso!

Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo. Pique a cebola e o alho, após refogue eles até ficarem dourados. Sempre com cuidado para não queimar. Lave muito bem as cenouras, as batatas e os pimentões.

Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e os pimentões em tiras grossas Acrescente os legumes e o caldo de carne na panela com a carne, cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam bem cozidos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!