Últimas notícias

Cozinha Viva: Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Esse petisco é sensacional!

Cozinha Viva: Dadinhos de tapioca com queijo coalho
(Foto: CyberCook)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta é o famoso dia do sofá ou do futebol, então bora aprender um petisco. Esses dadinhos de tapioca que ficam bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de queijo coalho cortado em cubos
– 2 xícaras de farinha de tapioca
– 2 xícaras de leite quente
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo: dadinhos

Em uma tigela, misture a farinha de tapioca, o leite quente, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma forma retangular untada e deixe esfriar. Corte a massa em cubos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de massa até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha. Espete um cubo de queijo coalho em cada dadinho de tapioca. Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!