Opinião

Cozinha Viva: Crepe

Cozinha Viva: Crepe

Olá! Hoje eu vou ensinar a faze a verdadeira crepe, original de Paris.

INGREDIENTES:

– 1 xícara de chá de farinha
– 2 ovos
– 1/2 colher de sobremesa de açúcar
– 1/2 colher de café de sal

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, o ponto é ficar com uma consistência bem líquida, unte uma frigideira, coloque uma concha de massa e espalhe bem, ela deve ficar bem fina. Esta receita original não é doce (se quiser doce dobre o açúcar e não coloque o sal), deixe dourar dos dois lados e repita o processo até o término da massa, como eu disse muito prática.

Dica da Zana: O recheio fica por decisão de seu paladar, uma boa pedida é creme de avelã com morangos e uma bola de soverte, aconselho a dobrar a receita porque é tão gostoso que com certeza uma receita só irá faltar!

Receita oferecida por Zanândrea Souza.