Opinião

Cozinha Viva: Coxas e sobrecoxas mergulhadas no Catchup

Cozinha Viva: Coxas e sobrecoxas mergulhadas no Catchup

Hoje ensinarei a fazer coxas e sobrecoxas mergulhadas fritas mergulhadas no catchup, ficam super crocantes e saborosas. Essa receitinha é ideal e incrível para servir como petisco. É muito prático, anote aí!

Ingredientes:

  • 4 a 6 coxas e sobrecoxas
  • 200ml de catchup (dê sua preferência)
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta

Modo de preparo: Faça cortes no frango para que o tempero possa penetrar bem, pique a cebola e o alho. Em uma panela coloque o catchup com um pouco de pimenta, mergulhe o frango, acrescente a cebola, o alho e tempere com sal. Cubra com água e mexa bem. Leve ao fogo para cozinhar bem até que seque por completo e deixe esfriar por cerca de 2 horas para que fique uma crosta deste molho. Prepare uma frigideira com bastante azeite para fritar, quando estiver bem quente mergulhe o frango para dar uma rápida fritada. Simples assim seu frango está prontinho e crocante!

Dica da Zana: Salpique batata palha ou doritos fica mais crocante ainda.