Para um final de semana, nada melhor que uma sobremesa sensacional! Então vem com a Zana para aprender a fazer esses Copinhos de Capucccino.
Ingrediente:
- 200gr de chocolate picado
- 90ml de leite de coco quente
- 60gr de coco ralado
- 140gr de castanha de caju
- 3 colheres de sopa de mel
- 50gr de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres de sopa de café passado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Café instantâneo em pó para polvilhar
Modo de preparo: Em banho Maria derreta o chocolate, e coloque em forminhas, as que você tiver, okay. Leve a geladeira para endurecer. No liquidificador bata o leite de coco quente e o coco ralado até formar uma pastinha, adicione as castanhas de caju, o mel e bata, reserve esta primeira mistura. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e ⅓ da mistura primeira mistura, então com as forminhas de chocolate já refrigeradas, desenforme e coloque uma porção da primeira mistura e complete com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e ⅓ da mistura de castanha de caju e leite de coco), por fim leve ao refrigerador por 1 hora, polvilhe café instantâneo e sirva essas delícias.
Dica da Zana: Colocar chantilly ou merengue por cima combina muito!