Opinião

Cozinha Viva: Copinhos de Bacon e Calabresa com Queijo

Um bom petisco para o seu final de semana!

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sextou, então o que acha de um bom petisco para o seu final de semana? Copinhos de bacon e calabresa recheado com queijo que fica, bah, especial por demais!

Os Ingredientes são:

  • 1 calabresa grossa
  • 10 fatias de bacon
  • 10 palitos de dentes
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado

Bora então aprender esse baita petisco?

Vamos cortar a calabresa em rodelas de mais ou menos meio centímetro e enrolar o bacon nelas, fazendo um pequeno copo, e com a ajuda dos palitos vamos fixar o bacon muito bem na calabresa. Agora misturar os queijos parmesão e muçarela e rechear nossos copinhos. Vamos levar para a air fryer em temperatura máxima ou em forno pré aquecido à 180° até dourar o bacon e derreter o queijo. Por fim, é só servir e se deliciar.

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.


Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!