Opinião

Cozinha Viva: Cheesecake de Nutella

Uma das receitas mais gostosas que já fiz!

Cozinha Viva: Cheesecake de Nutella. (Foto: Priscila Piardi / Reprodução)
Cozinha Viva: Cheesecake de Nutella. (Foto: Priscila Piardi / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já ensinei algumas receitas de cheesecake por aqui, mas o de hoje vai ser de Nutella, c Eu te digo que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 200g de biscoito de chocolate
– 100g de manteiga derretida
– 500g de cream cheese em temperatura ambiente
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de Nutella
– 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo: Cheesecake

Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado, o creme de leite, a Nutella e a essência de baunilha, e bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

Alise a superfície com uma espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar. Antes de servir, decore com mais Nutella se desejar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!