Opinião

Cozinha Viva: Cestinha vegetariana com brócolis e cogumelos

(Divulgação)
(Divulgação)

Ensinarei hoje uma cestinha vegetariana com massa de pastel, brócolis e cogumelos que é uma entrada perfeita para um jantarzinho com a família, amigos ou talvez com o seu amor. Bem saudável e muito rápido de preparar, anote aí.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 300gr de brócolis picado
  • 50gr de shitake picado
  • 50gr de shimeji picado
  • Queijo branco
  • Massa de pastel

Modo de preparo: Refogue o alho e a cebola na manteiga, adicione o brócolis, o shitake e o shimeji, misture tudo por 3 minutos. Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e recheie, decore com quadradinhos de queijo branco, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. O tempo de forno varia, confira as instruções na embalagem da massa de pastel.

Dica da Zana: Uma massinha de panqueca Lowcarb, ficará ainda mais saudável, e os ingredientes você pode colocar o que o seu paladar adora.