Últimas notícias

Cozinha Viva: Cestinha de panqueca recheada

Cozinha Viva: Cestinha de panqueca recheada

Não há uma regra sobre o que comer no café da manhã, mas que um belo café garante a energia para dar conta do dia a dia, ensinarei uma Cestinha com massa de panqueca recheada

Anote ai:

6 à 8 panquecas (faça a sua receita de sempre)
100gr de presunto picado
100gr de queijo mussarela ralado
50gr de queijo parmesão
3 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
3 ovos
Sal
Pimenta branca

Modo de preparo: Misture bem os ovos, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o tomate, o pimentão, a cebolinha e a salsinha, tempere com sal, pimenta e reserve, disponha as panquecas em forminhas, coloque o recheio, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, retire do forno e é só servir.

Dica da Zana: A massa de panqueca pode ser substituída pelas massas de pastel, os rap, tudo encontrado bem fácil