Opinião

Cozinha Viva: Canjica com paçoca de amendoim

Cozinha Viva: Canjica com paçoca de amendoim

Hoje vou ensinar uma sobremesa diferente: canjica com paçoca de amendoim.

INGREDIENTES

– 1 litro de água
– 4 xícaras chá de leite
– 1 lata ou caixinha de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 paus de canela
– 5 cravos da Índia
– 10 paçocas de amendoim

Modo de preparo: Na panela de pressão, coloque a canjica e a água, assim que pegar pressão, cozinhe por uma hora, sugiro que a cada 20 minutos abra a panela para verificar se precisa colocar mais água. Passando essa 1 hora de cozimento, escorra a água e ainda no fogo coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o cravo, os paus de canela e a paçocas esfareladas. Misture e fique a vontade para decorar.

Dica da Zana: Uma calda de chocolate fica sensacional na canjica.