Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana tem que ter fogo para fazer aquele assado, não é mesmo? Então aprender hoje como fazer camarões grelhados que ficam bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– 500g de camarões grandes e descascados
– 3 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
Bora começar o fogo pois essa receita é rápida, fácil e muito boa!
Em uma tigela, misture os camarões com alho picado, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Espete os camarões em espetos, ou em grelhas e até mesmo em panelas furadas para legumes.
Grelhe os camarões na churrasqueira por 2-3 minutos de cada lado ou até que fiquem cor-de-rosa.
Mas muito cuidado para não passar muito eles se não ficam borrachudos.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!