
Olá, que tal aprender a fazer um café com leite um pouco diferente, com leite em pó, bom né?
ANOTE AÍ
Ingredientes:
- 500 ml de leite integral
- 125 ml de creme de leite
- 25 gramas de leite em pó
- 100 gramas de chocolate branco (de sua preferência) ralado
- Creme de avelã para decorar
Modo de preparo: Ferva o leite com o chocolate branco e o leite em pó, em fogo baixo mexa sem parar, em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até engrossar um pouco, cerca de 30 minuto. Espalhe um pouco do creme de avelã em um pires e leve ao micro-ondas por cerca de cinco segundos, só para amolecer um pouco. Mergulhe as bordas das canecas no creme de avelã, preencha a caneca com o leite quente branco e polvilhe um pouco de leite em pó. A receita rende quatro canecas.
Dica da Zana: Se quiser transformar este café com leite em um creme mais grosso, é só acrescentar amido de milho.