Opinião

Cozinha Viva: Broa de farinha de amêndoas

Cozinha Viva: Broa de farinha de amêndoas

Essa semana vamos trazer somente receitas Fitness, seja para um bom café, almoço, lanche e jantar, até porque fazer um café da manhã low carb gostoso e nutritivo pode parecer um desafio, mas é possível, e que tal uma broa com farinha de amêndoas, super fácil de fazer?

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de amêndoas
– 2 ovos
– 2 colher de chá de fermento

Modo de preparo: Em uma tigela bata os ovos até espumar, adicione o fermento e bata até dar volume, ficará um creme e então é só juntar a farinha de amêndoas e misturar bem. Em uma assadeira untada com o apoio de uma colher, vá acomodando as broinhas, leve ao forno em temperatura de 180 graus assando por 15 minutinhos apenas, e estão prontas sua broas.

Dica da Zana: Por ser uma receita low carb – poucas calorias sugiro não alterar nada, apenas sirva com geleias, manteiga e derivados.