
Olá, hoje iremos ensinar uma receita de bombom de travessa. Essa receita rende 10 porções e leva aproximadamente 35 min para preparar.
Ingredientes:
– 250 g de chocolate ao leite
– 250 g de chocolate meio amargo
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 2 colheres de margarina
– 2 caixas de morango
Modo de preparo:
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto. Retire e mexa.
Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
Por fim, despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.