
Hoje vamos de docinho de chocolate branco com aquele azedinho delicioso do limão. Pra ficar melhor ainda, ele será em formato de bombom. Bora aprender?
Anote aí
Ingredientes:
- 600gr de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 limões
- 100gr de biscoito maria picado
- Fatias de limão
- Folhas de hortelã
Modo de preparo: Em banho Maria derreta 350gr de chocolate branco, retire do fogo e junte o restante do chocolate picado, mexa bem até todo o chocolate derreter. Coloque uma colher de chá cheia de chocolate nas forminhas de bombom e reserve na geladeira. Guarde o restante do chocolate para cobrir os bombons.
Agora, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões. Recheie os bombons com o creme e com uma camadinha de biscoito picado. Finalize com chocolate e deixe na geladeira por 1 hora, ou até firmar o chocolate. Por fim, decore com pedacinhos de limão e folhinhas de hortelã.
Dica da Zana: Colocar uma fruta junto com o creme de limão fica ainda mais saboroso!