Opinião

Cozinha viva: Bombom de chocolate branco com azedinho de limão

(Divulgação)
(Divulgação)

Hoje vamos de docinho de chocolate branco com aquele azedinho delicioso do limão. Pra ficar melhor ainda, ele será em formato de bombom. Bora aprender?

Anote aí

Ingredientes: 

  • 600gr de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 limões
  • 100gr de biscoito maria picado
  • Fatias de limão
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo: Em banho Maria derreta 350gr de chocolate branco, retire do fogo e junte o restante do chocolate picado, mexa bem até todo o chocolate derreter. Coloque uma colher de chá cheia de chocolate nas forminhas de bombom e reserve na geladeira. Guarde o restante do chocolate para cobrir os bombons.

Agora, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões. Recheie os bombons com o creme e com uma camadinha de biscoito picado. Finalize com chocolate e deixe na geladeira por 1 hora, ou até firmar o chocolate. Por fim, decore com pedacinhos de limão e folhinhas de hortelã.

Dica da Zana: Colocar uma fruta junto com o creme de limão fica ainda mais saboroso!