Opinião

Cozinha Viva: Bombocado

Cozinha Viva: Bombocado

Final de semana chegando, e merecemos aquele docinho, e que tal um bombocado? É um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes, esse docinho é demais!

Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 6 ovos batidos
  • 100gr de coco ralado
  • 100gr de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda ponto de fio, deixe esfriar um pouco, então junte os ovos batidos misturando, comece adicionando o coco ralado e a farinha de trigo peneirada e misture bem. É só dispor em forminhas untadas ou em forminhas de papel e leve ao forno em temperatura de 180 graus por 20 minutos ou até que fiquem bem dourado, fácil não é mesmo?

Dica da Zana: Fica sensacional servir com geleia de damasco, abacaxi, com pimenta até mesmo com uma nata.