Café da manhã é tudo de bom, e com um Bolinho então, sem palavras… O melhor de tudo dessa receita, é que não vai farinha no bolo, chocados? Parece até que não é verdade, vem aprender!
Ingredientes:
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- ½ xícara de açúcar refinado
- 100gr de manteiga
- ½ xícara de cacau em pó
- 120gr de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo: Com o apoio da batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa, adicione a manteiga e bata, depois o cacau em pó, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo, e por fim misture o fermento químico e as claras em neve delicadamente.
Disponha em uma forma untada e polvilhada com cacau, e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos, e bom apetite
Dica da Zana: Para um lanche da tarde com uma cobertura por cima, ficará divino!