Opinião

Cozinha Viva: Bolo de Milho com queijo coalho

Pode confiar que fica uma delícia

Cozinha Viva: Bolo de Milho com queijo coalho. (Foto: @frigideiracomtampa / Reprodução)
Cozinha Viva: Bolo de Milho com queijo coalho. (Foto: @frigideiracomtampa / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Volta do feriado vamos aprender uma receita diferente e deliciosa de bolo de milho com queijo coalho. Pode confiar que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 espigas de milho
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de queijo coalho ralado
– 1 xícara de farinha de milho
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Bora ao preparo desse bolo de milho delicioso!

Vamos começar batendo no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o óleo. Até misturar tudo muito bem e triturar muito mas muito bem o milho. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo coalho ralado, a farinha de milho e o fermento.

Misture muito bem e unte uma forma. Despeje na forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!