Opinião

Cozinha Viva: Bolinho de Bacalhau

Receita portuguesa pra começar a semana

Cozinha Viva: Bolinho de bacalhau. (Foto: Sabor Brasil/Reprodução)
Cozinha Viva: Bolinho de bacalhau. (Foto: Sabor Brasil/Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uns bolinhos de bacalhau que ficam bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 500g de batatas cozidas e amassadas
– 2 ovos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha picada a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com as batatas amassadas. Adicione os ovos, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Misture bem. Modele bolinhos com a massa e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou maionese de alho.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!