Oi gente! Hoje vamos ensinar uma receita de bolinho de aipim com frango desfiado. Muito prático e sem sujeiras, é uma belíssima opção de lanche ou petisco. O melhor de tudo é que dá para fazer uma boa quantidade e deixar congelado. Bora aprender?
Ingredientes:
- 300gr de aipim
- 200gr de frango desfiado (deve estar bem seco, caso utilize um molho)
- 3 colheres de sopa de requeijão
- Salsinha e cebolinha verde a gosto (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o aipim com sal, retire aquele talo duro, amasse. Agora misture o requeijão e o frango, caso utilize a salsinha e a cebolinhas verde misture também. Tempere como desejar, é só modelar as bolinhas e levar no forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos ou na air-fryer por 15 minutos e bom apetite.
Dica da Zana: Sirva com um molinho de iogurte, colocar bacon, presunto, queijo deixa tudo maravilhoso!