Opinião

Cozinha Viva: Bolho de milho

Cozinha Viva: Bolho de milho

https://soundcloud.com/leouve/cozinha-viva-terca-8

Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de um bolo de milho.

Ingredientes:

– 4 espigas de milho-verde ou 2 latas de milho
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 pacote de coco seco ralado
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho com meia xícara de água. Depois, passe por uma peneira, então coloque novamente o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem, em uma vasilha despeje a mistura e acrescente a farinha, e por último junte o fermento. Unte uma forma de preferência com um furo central, em forno com uma temperatura de 200 graus asse por cerca de 40 minutos. E decorre com açúcar de confeiteiro.

Dica: Você pode fazer uma cobertura com uma barra de chocolate derretida e creme de leite.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.