É Natal, noite de comemorações independe de ser sozinho, com poucos amigos e familiares, devido a situação que vivenciamos hoje. Por isso, hoje vou ensinar a decorar uma bolacha recheada, bolacha maisena para sua ceia e é claro chamar a atenção da criançada.
Papai Noel
– 20 à 30 unidades de bolacha maisena
– 200gr de chocolate branco tipo cobertura (a secagem é bem firme)
– 200gr de açúcar cristal na cor vermelha
– granulado
– confeitos vermelhos
Modo de preparo: Derreta em banho maria o chocolate, então mergulhe somente as pontas da bolacha e uma das pontas depois de mergulhadas no chocolate mergulhe no açúcar (um lado será a barba do papai Noel e o outro lado será a touca), passe uma pitada do chocolate derretido no granulado e faça os olhinhos e com o confeito o mesmo processo para ser o nariz e prontinho seu biscoito de papai Noel, é uma gracinha.
Urso
– 1 pacote de bolacha recheada de sua preferência
– 200gr de chocolate branco tipo cobertura
– granulado ou mini confeitos marrom ou preto
– choco branco ou preto em formato de moeda (é bem fácil de encontrar)
– confeitos rosa, azul, verde
– marshmallow em quadradinhos bem pequenos
Modo de preparo: Em banho maria derreta o chocolate, então mergulhe as bolachas recheadas, os marshmallows, cole como se fosse as orelhas do urso, os granulados ou os mini confeitos são os olhinhos, o choco branco ou preto em formato de moeda é para fazer o fuço e já os confeitos coloridos é para ser o nariz (que vai em cima da moeda em chocolate).