Opinião

Cozinha Viva: Biscoito de cebola e salgadinho

Cozinha Viva: Biscoito de cebola e salgadinho

Olá, hoje iremos ensinar como fazer duas receitas, uma de biscoito de cebola e uma de salgadinho!

Para o biscoito de cebola

Ingredientes:

– ½ pacote de sopa de cebola
– 300 gramas de margarina
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo: Misture todos ingredientes e modele como desejar os biscoitos, então coloque-os em uma forma untada e leve para assar em temperatura média de 160 à 180 graus por 15 minutos, e estão prontos seus biscoitos de cebola.

Dica: Aconselho dar um incrementada pincelando os biscoitos com uma mistura de ovo e azeite de oliva, fica bem dourado.

Para o salgadinho

Ingredientes:

– 1/2 xícara de água
– 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
– 1 colher de café de sal
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de chia
– 1 colher de sopa de linhaça
– azeitonas picadas

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e modele-os a seu gosto, em uma forma untada distribua os biscoitos e asse em temperatura alta de 200 graus por 15 minutos, e estão prontos.

Dica: Se quiser colocar ervas como orégano, alecrim, erva doce entre outras, fica incrível.

Receitas oferecidas por Zanândrea Souza.