Opinião

Cozinha Viva: Bife à parmegiana

Cozinha Viva: Bife à parmegiana

Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de bife à parmegiana.

Ingredientes:

– 2 bifes
– 2 fatias de presunto
– 4 fatias de mussarela
– 4 tomates
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 4 ovos batidos
– farinha de rosca para empanar
– salsa, oregano, manjerição à gosto
– sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Pique dois tomates sem sementes. Tempere os bifes à seu gosto e passe nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Arrume os bifes em um refratário untado e leve ao forno alto de 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Então retire a assadeira do forno e coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate, e duas fatias de mussarela e reserve. Faça um molho com os tomates restantes, a cebola e o alho tempere a seu gosto e despeje sobre os bifes, leve ao forno até derreter o queijo. E sirva com algum acompanhamento de sua escolha.

Dica: Usar frango ou carne suína fica excelente, e empanar com Doritos fica um tempero incrível.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.