
Olá, hoje iremos ensinar uma receita de bife à parmegiana. Essa receita rende 6 porções e leva aproximadamente 90 min para preparar.
Ingredientes:
Bife:
– 1 kg de carne para bife
– 3 dentes de alho
– sal
– 1 ovo
– farinha de rosca
– óleo
Molho:
– 1/2 cebola picada
– 1 lata de molho de tomate
– 1 colher (sobremesa) de catchup
– 1 colher (chá) de mostarda
– salsinha e cebolinha a gosto
– sal a gosto
– óleo
Montagem:
queijo mussarela
orégano
Modo de preparo:
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes.
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz e purê de batatas.