Opinião

Cozinha Viva: Bife à Milanesa

E hoje vou fazer um dos meus pratos preferidos. Fica especial por demais

Cozinha Viva: Bife à Milanesa


Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Dia da carne no Super Andreazza, o amigo da Família. E hoje vou fazer um dos meus pratos preferidos. Bife À Milanesa que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

Bifes de gado (alcatra, contrafilé, maminha)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Vamos ao preparo do Bife à milanesa

Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Passe cada bife na farinha de trigo, retirando o excesso. Mergulhe o bife nos ovos batidos, cobrindo-o completamente. Passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda.

Quando o óleo estiver quente (180°C), coloque os bifes para fritar. Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes dos dois lados. Retire os bifes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Uma dica é servir com um arroz fresquinho e uma salada para uma refeição completa.

Então vá agora ao Super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes para essa baita receita. E agora é só servir e se deliciar. E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

Lembrando se você perdeu essa ou qualquer outra receita, acesse o blog do cozinha viva no Portal Leouve.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu.