Opinião

Cozinha Viva: Batatas recheadas com queijos

Foto: Internet
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Olá,

Vou ensinar uma receita tão fácil, sem sujeira e muito saborosa. As batatas recheadas com queijos, caem muito bem para ocasiões básicas, como também mais glamourosas.

Ingredientes: 

  • 100gr de queijo gorgonzola picado
  • 100gr de queijo mussarela ralado
  • 300gr de requeijão
  • 5 batatas médias
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo: Inicie higienizando as batatas com casca, corte ao meio. Tempere com o sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e acomode-as em uma forma. Leve ao forno em temperatura de 180 graus assando por cerca de 20 minutos. O ponto é ficar meio durinha, corte as pontinhas das batatas (para que elas possam ficar bem assentadas na forma) e o miolo retire com auxílio de uma colher formando um buraco. Repita o processo com as demais batatas. Então em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, o queijo mussarela e o requeijão. Recheie as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Dica da Zana: Um molho de frango, carne, tomate seco, cogumelos fica maravilhoso também.