Opinião

Cozinha Viva: Batata enrolada no bacon

Uma combinação de ingredientes que todo mundo ama

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Olá! A receita de hoje está sensacional, é uma combinação de ingredientes que todo mundo ama: bacon, batata e queijo. Impossível ficar ruim ou dar errado, então vem aprender essa delícia.

  • 5 batatas
  • 6 tiras de bacon
  • 150gr de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 100gr de manteiga com sal
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo: Descasque as batatas e corte em rodelas, deixe com uma espessura média. Em uma forma de cupcake, coloque em volta uma tira de bacon, duas rodelas de batatas, uma pitadinha de sal e pimenta. Coloque queijo e uma colher bem razoável de requeijão e assim pro siga a sequencia até a borda da forma. Finalize com um quadradinho de manteiga em cima e repita o processo para os demais buracos da forma. Leve ao forno em temperatura de 200 graus de 25 à 30 minutinhos, e sirva bem quente.

Dica da Zana: Você pode incrementar com qualquer ingrediente, legumes, carnes, aves. Uma outra dica é regar com um belíssimo molho branco.