Opinião

Cozinha viva: Batata enrolada no bacon

(Divulgação)
(Divulgação)

A receita de hoje está sensacional é uma combinação de ingredientes que todo mundo ama! Bacon, batata e queijo, impossível ficar ruim ou dar errado, ensinarei batatas enroladas no bacon. Bora aprender?

Ingredientes: 

  • 5 batatas
  • 6 tiras de bacon
  • 150gr de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 100gr de manteiga com sal
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo: Descasque as batatas e corte em rodelas, com uma espessura média. Em uma forma de cupcake, coloque em volta uma tira de bacon, duas rodelas de batatas, uma pitadinha de sal e pimenta. Coloque queijo e uma colher bem razoável de requeijão, e assim pro siga a sequencia até a borda da forma. Finalize com um quadradinho de manteiga em cima, então repita para os demais buracos da forma. Leve ao forno em temperatura de 200graus por uns 25 à 30 minutinhos, e sirva bem quente.

Dica da Zana: Você pode incrementar com qualquer ingrediente, legumes, carnes, aves, uma outra dica é regar com um belíssimo molho branco.