Opinião

Cozinha Viva: Bacalhoada

Eu juro que fica bah, especial por demais

Cozinha Viva: Bacalhoada. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Bacalhoada. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer uma bacalhoada no forno que eu juro que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 4 batatas em rodelas
– 2 cebolas em rodelas
– 3 tomates em rodelas
– 1 pimentão verde em rodelas
– Azeitonas pretas a gosto
– 1/2 xícara de azeite de oliva
– Salsinha e cebolinha picadas
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Bacalhoada

Em uma travessa, monte camadas com o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o pimentão. Entre as camadas, coloque azeitonas pretas e regue com azeite de oliva.

Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!