Opinião

Cozinha Viva: Bacalhau À Brás

Uma receita deliciosa para começar a semana

Cozinha Viva: Bacalhau À Brás. (Foto: Divulgação)
Cozinha Viva: Bacalhau À Brás. (Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um bacalhau à brás que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 4 batatas médias raladas
– 1 cebola grande picada
– 3 dentes de alho picados
– 4 ovos
– Salsinha picada a gosto
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto

Vamos começar o preparo desse bacalhau

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente as batatas raladas e cozinhe até ficarem macias.

Adicione os ovos batidos, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!