Opinião

Cozinha Viva: Asinhas ou Tulipas Recheadas

Cozinha Viva: Asinhas ou Tulipas Recheadas

Pode parar tudo que a receita de hoje está pra lá de sensacional, é algo que super recomendo, e o sabor surreal. Trago hoje asinha ou tulipa de frango recheadas!

Ingredientes: 

  • 8 asas de frango
  • 100g de cream cheese
  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 3 fatias de bacon fritas em pedaços
  • 8 pimentas verdes pequenas (escolha bem é para rechear)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de pão ralado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de preparo: Remova os ossos das asas usando uma faca, em uma tigela coloque-as e adicione o alho em pó e o molho inglês, e deixe marinar por 30 minutos. Em uma vasilha comece misturando o cream cheese, o queijo cheddar, a cebolinha e o bacon ficará uma pasta, remova a sementes e o caule das pimentas e faça um corte no lado, então encha as pimentas com a pastinha, e por fim enfie dentro das asinhas de frango. Passe as asinhas na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de pão, e agora é só fritar essas belezuras, servir com molhinhos, com maionese fica dos deuses.